Menu

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль!

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно выкинуть это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Это человек из разряда предпринимателей-первопроходцев в России. Они первые протоптали ту тропинку, которой мы сейчас идем. И идти нам по ней легче, оттого, что человеческие следы видно. Итак, рассказ Аркадия Новикова на встрече клуба. Весь членам клуба доступен в аудиозаписи. Рассказ ведется от первого лица. Но ввиду различия разговорного жанра и письменного, не дословно:

Форум отельеров, рестораторов, туризма и торговли «ФОРТТ – 2020»

Основатель онлайн-сервиса Бизнес-марафонец и неутомимый предприниматель, придумавший онлайн-сервис . А недавно, чтобы полноценнее выйти на американский рынок после израильского, российского и английского , приобрела уже существовавшую там компанию такси . Все предыдущие стартапы и проекты Вайсера так же были связаны с технологиями и клиентским сервисом, начиная от студенческой задумки сайт по продаже поддержанных автомобилей и вторичного жилья до американского взрослого опыта приложения для интерактивного обсуждения контента телевидения.

Так что тут ему нет равных, недаром занимает лидирующее положение в самом требовательном сегменте рынка - в корпоративных перевозках. Менеджеры Сбербанка, , , — более компаний по всему миру - пользуются именно . Быстрый рост, уверен Вайсер, достигается там, где удалось привлечь очень сильных людей и нанимает только самых лучших — от Тель-Авива до Сан-Франциско.

октября в Москве состоится второй крупнейший бизнес-форум по продвижению и развитию ресторана – «Ресторан ».

Буквально с сегодняшнего дня уже начали взаимодействовать с участниками форума по внедрению некоторых новаций в процессы управления. Спасибо организаторам, что удалось поделиться с участниками опытом продвижения загородной базы отдыха. Было очень приятно получить позитивную обратную связь, а также упорядочить собственные мысли в процессе подготовки презентации.

Не профукай единственный шанс узнать, что на самом деле необходимо для твоего материального успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Включения этой темы в программу тому подтверждение. На этом рынке очень мало качественных мероприятий. Как правило, во всех круглых столах и конференциях о недвижимости участвуют одни и те же спикеры, а основная аудитория — это журналисты. Это совсем не то, что нужно и рынку, и спикеру, и потребителям. На меня порадовал качественный состав участников, было не стыдно сидеть рядом с ними в президиуме. Высокий интерес подтвердил успешность формата и востребованность подобных мероприятий у представителей рынка.

Определенно, будем участвовать еще! Новый формат подачи информации, актуальные злободневные темы, совершенно новые лидеры мнений и участники рынка, прекрасное место проведения, где вроде все вместе и в то же время отдельно по своим интересам. Мои критерии как спикера — это востребованность участия: Стоимость участия в Торопитесь!

Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду здесь готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой и шеф-повара Вадима Подпокровного.

Когда шеф творческий, когда вы ему позволяете творить на кухне, не требуете непомерного, тогда получается тандем между поваром и ресторатором.

Обучаем рестораторов! Мероприятия 3 дня лекций по 11 блокам от самых системных практиков ресторанного бизнеса. + Детали +. Все отзывы.

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания. Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами.

Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы. Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе.

Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма. Инжир — это теплый, бархатный сезон в Алуште, это 3 дня и 2 ночи в одном из лучших отелей Крыма, это комфортная среда неформального общения профессионалов, совмещающая деловые переговоры, обучение и активный отдых.

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

История ресторатора из райцентра, который начинал в деревне 47 29 ноября в 8: История ресторатора из райцентра, который начинал в деревне Кобрин. Площадь Матросова заливается ярким солнцем. На ее краю выделяется мощная двухэтажка из красивого сруба рыжего отлива.

«Ресторан как бизнес»: в Самаре состоится Первый открытый региональный форум рестораторов. Поделиться. Бронирование мест.

Программа форума включает в себя: Основные принципы успеха ресторанного бизнеса; Знакомство с основными процессами и принципами организации и успешного функционирования ресторанного бизнеса в США; Знакомство с налогообложением США; Прохождение обучения основным принципам сервиса в ресторанном бизнесе США с получением именного сертификата; Интервью и с руководителями действующих ресторанов США; Экскурсии по ресторанам США; Авиаперелет, тансфер, размещение, русскоговорящий гид с авто, завтраки включены в стоимость.

Расписание пребывания в США по программе: Для тех, кому необходимо получить визу в США мы предлагаем полное сопровождение в получении визы США высылается официальное приглашение, оформляются документы для подачи в посольство. Дополнительно оплачиваются экскурсии по выбору. Программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено — только 55 человек станут участниками форума. Для агентств повышенная комиссия.

В Челябинске пройдет масштабный форум для ресторатов и владельцев гостиничного бизнеса

Сейчас Виола воспитывает двух дочерей - летнюю Веронику и летнюю Ребекку. Виола Ким - кореянка, родившаяся в Ташкенте. Ее родители переехали в Узбекистан еще во времена Сталина. Девушка окончила математический факультет Ташкентского университета и стала работать преподавателем. Зарплата преподавателя, по словам Виолы, была ужасно маленькой, и ей пришлось пойти работать официанткой.

Ресторатор, президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ стало лидером на рынке подбора персонала для ресторанного бизнеса.

На двух этажах ПетроКонгресса работали несколько площадок, где проходили лекции и семинары ведущих шеф-поваров, рестораторов и ресторанных экспертов Санкт-Петербурга и Москвы, а также поварские мастер-классы. Тематика лекционной зоны варьировалась от анализа ресторанных концепций и запуска собственного ресторана до особенностей работы с миллениалами и прессой, что оказалось интересным не только для действующих рестораторов, но и людей, только собирающихся ими стать.

В трёх залах специальной углубленной программы говорилось об искусстве переговоров с собственниками помещений; о том, как и за сколько нанимать -менеджера; о безопасности на кухне и о безопасности бизнеса в целом, а также ещё о сотнях проблем и задач ресторатора и шеф-повара. Иногда для того, чтобы всем участникам хватило места в зале, организаторы доставляли туда стулья. Шеф-повара, выступившие перед публикой, зачастую спускались в зону мастер-классов, представляя коллегам свои коронные блюда.

Функциональный креатив от Антона Исакова, современные французские десерты на сливках от Жени Шефер, алгоритм приготовления пасты от Евгения Никифорова, блюда по стандартам от Евгения Иришкина, овощи от Никиты Сечина: Другое дело — только на одном имени ресторатора далеко не уедешь, и Миронов точно знает и говорит об этом , что для настоящего успеха заведения нужен прежде всего качественный продукт. И оно таковым и было — не только крайне полезным для меня и моих сотрудников, которых я взяла с собой, но и очень душевным.

Фотографии с форума и презентации спикеров, которые ими поделились, будут доступны участникам до конца недели. Смотреть репортаж о форуме. Мы также хотим поблагодарить за участие в форуме наших партнеров: Благодарим за информационную поддержку:

«ЯРКО» в Петербурге: стартовал трехдневный бизнес-форум рестораторов

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Закрытые бизнес-сессии со спикерами;. День практических Networking Party — общение рестораторов и спикеров;. На главной сцене.

Форум предоставит пивоварам и рестораторам еще больше пространства для обмена опытом, больше возможностей и новых идей. Также участников ожидает выставка новых технологий, мастер-классы от авторитетных украинских и европейских специалистов, презентации оригинальных авторских продуктов — пиво, виски, квас. А еще Пивной тур по ресторанам-пивоварням Ровно, с дегустацией пива и пивного меню.

Отдельный акцент будет сделан на пивном меню, поэтому на Форуме ожидают собственников ресторанов, шеф-поваров ресторанов и пивных сомелье. Планируется также уделить внимание домашнему пивоварению, ведь количество людей, увлеченных пивом, растет изо дня в день. Поэтому на Форуме ожидают не только профессионалов, но и начинающих, — всех тех, кто желает открыть для себя оригинальный, успешный и приносящий удовольствие бизнес.

Также будут приглашены специалисты по пивоваренным технологиям и ученые. Предложив для проведения очередного Форума город Ровно, организаторы стремятся обратить внимание на небольшие города Украины, которые, между тем, характеризуются активным развитием крафтового пивоварения, ростом популярности премиум-сортов пива, развитием культуры потребления пенного напитка. Тематический охват Четвертого Международного форума будет очень широким: Важной темой является профессиональное образование пивоваров и пивных сомелье в Украине.

В выставочном зале, кроме пива, будет представлено оборудование от известных украинских и зарубежных компаний: Отдельное внимание — посуде, разнообразной таре для пива, системам мойки и налива, закупорке, этикетке и пр. Международный форум пивоваров и рестораторов — Осень состоится 19 октября в г.

Бизнес-форум «Ресторан 2020». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

— это: Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

В Орле прошел межрегиональный Бизнес-форум для организаторам удалось собрать и дизайнеров, и рестораторов, чтобы зрители.

В мероприятии приняли участие рестораторы и отельеры СКФО, поставщики и производители пищевой продукции для ресторанов и кафе, эксперты в области ресторанно-гостиничного бизнеса и предпринимательства, а также именитые шеф-повара и гении эффективных сервисов продвижения бизнеса. По словам вице-премьера ЧР — председателя Комитета Правительства ЧР по туризму Муслима Байтазиева, данное мероприятие служит отличной площадкой для диалога бизнес-сообщества и государства.

Соруководитель Ассоциации гостиниц и ресторанов Северного Кавказа Лаура Малиева отметила, что цель форума заключается в презентации продукции северокавказских производителей и обсуждении актуальных проблем в сфере ресторанного бизнеса на Северном Кавказе. Мы обязаны помочь рестораторам и отельерам освоиться и при этом сохранить свой национальный колорит. В рамках форума руководство Ассоциации гостиниц и ресторанов Северного Кавказа анонсировали инвестиционный проект учебного центра подготовки квалифицированных кадров в сфере обслуживания.

В завершении программы участников форума ожидает фуршет и официальное вручение сертификатов.

В Новосибирске состоится форум для рестораторов и отельеров

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

С года Федерация Рестораторов и Отельеров, объединяющая представляющей ресторанный и гостиничный бизнес на национальном уровне.

Рестораторы соберутся на форум Рестораторы соберутся на форум Редакция : Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы. Какие ошибки совершают абсолютно все рестораторы страны, что меняет конъюнктуру рынка, откуда берутся оригинальные идеи, где найти правильного инвестора, как довести замысел до реализации, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния или получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?

Зачем и кому нужны пиарщики, какие методы продвижения разных ресторанных концепций сегодня наиболее эффективны, что лежит в основе правильной публичной коммуникации на самом деле, кому и почему никакие пиар-технологии не помогут? Также на Форуме лидеров фуд-индустрии будет объявлен новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в году.

Кроме того будет представлен Первый рейтинг лучших в бизнесе в трех номинациях: Также участники тура изучат успешные концепции, открытые в году:

SMM в ресторанном бизнесе - школа ресторатора

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!